Гороховый суп с конскими копченостями

Ингредиенты для "Гороховый суп с конскими копченостями"
- Горох - 2 стак.
- Морковь - две штуки
- Зелень
- Конина (копченая или вяленая, конская колбаса) - 300 - 350 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Специи
- Лук репчатый - четыре штуки
- Бульон (мясной) - 3 литров
Способ приготовления "Гороховый суп с конскими копченостями"
Горох варим на медленном огне до жидкой однородной массы. 2. Морковь, лук, обработанный болгарский перец (без шкурки), мелко рубим и обжариваем на сковороде до готовности, перчим, добавляем специи по вкусу, можно перетереть в пюре. 3. Добавляем зажарку и "мелконапиленные" тонкие пласты мяса (кусочки колбасы), немного провариваем для насыщения. 4. По окончанию добавляем зелень.
Мы искренне надеемся, что Гороховый суп с конскими копченостями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп с конскими копченостями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ