Яичница "Универсальная"
- Лук репчатый
- Сыр мягкий - 10 - 15 грамм
- Зелень
- Майонез
- Помидор (свежий)
- Колбаса (любая что в холодильнике)
- Яйцо - шесть штук
- Перец болгарский - 1 две штуки
- Огурец (свежий)
Эту Яичницу можно готовить из всего что лежит в холодильнике! Я например делаю так: нарезаю лук, кидаю в сковороду с маслом (подсолнечным). Как только лук начинает принимать золотистый цвет, кидаю нарезанный соломкой (2 -3 см) перец. Через 2 -3 мин. помидор нарезанный кубиками, следом огурец, нарезанный мелкими кубиками. Как лук станет окончательно золотым (это ещe 3 -4 мин), бросаю нарезанную кубиками колбасу (кубик 1 см). Как колбаса поджарится, заливаю взбитым (я взбиваю вилкой) яйцом и сразу размешиваю. Как яйца начнут доходить, равномерно распределяю майонез. После готовности яиц выключаю огонь, натираю сыр, сверху посыпаю зелень (лучше руками порвать)и накрываю крышкой. Как только сыр расплавится - готово!
Мы искренне надеемся, что Яичница "Универсальная", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яичница "Универсальная" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ