РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Куриный суп 'Рыжик' с жареной вермишелью

  • лавровый лист по вкусу
  • грудка куриная( 600 грамм - одна штука
  • лук репчатый - две штуки
  • вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
  • картофель - две штуки
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • морковь (средняя) - одна штука
  • На 2 литров итра:
  • петрушка (маленький кор


Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке. Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона. В бульон положить картофель. Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю. Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист. Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп. Подаем суп с любимой зеленью. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото