Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью
Ингредиенты для "Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью"
- лавровый лист по вкусу
- грудка куриная( 600 грамм - одна штука
- лук репчатый - две штуки
- вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
- картофель - две штуки
- соль
- масло растительное для жарки
- морковь (средняя) - одна штука
- На 2 литров итра:
- петрушка (маленький кор
Способ приготовления "Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью"
Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке. Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона. В бульон положить картофель. Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю. Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист. Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп. Подаем суп с любимой зеленью. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ