Свекольник
- Яйцо
- Лук зеленый
- Свекла (сырая)
- Уксус
- Сахар
- Зелень (любая, резаная)
- Соль
- Огурец (свежие)
- Сметана
Количество продуктов назвать трудно. Все зависит от вкуса того, кто ест и кто готовит. Так вот. Свеклу натираем на крупной терке. Заливаем водой, в которую добавили сахар, уксус и соль. Все по вкусу готовящего. Свекла, ведь бывает разная, то слаще, то просто … не очень. Варим все до готовности свеклы. Пока все варится, мелко режем зеленый лук, трем на крупной терке свежие огурцы. Варим яйца. Затем, когда сварили и остудили свеклу, кладем в каждую тарелку зелени по желанию кушающего, ведь кто-то любит пожиже, а кто-то погуще. Заливаем свеклой с бульоном, кладем по половинке яйца (кто-то съест и больше – пусть ест, сколько хочет), кладем сметанки и наслаждаемся. Друзья, мои дорогие, ведь сюда можно положить все, что душеньке угодно. Хоть колбаску, хоть редиску. Пробуйте, экспериментируйте! Это очень вкусно!
Мы искренне надеемся, что Свекольник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свекольник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
