Щи "Суточные"
Ингредиенты для "Щи "Суточные""
- Лук репчатый - две штуки
- Грудинка - 2 килограмм
- Масло растительное - 150 грамм
- Капуста белокочанная (квашеная, без рассола) - 1.5 килограмм
- Лист лавровый - две штуки
- Перец
Способ приготовления "Щи "Суточные""
Мясо разделить на 2 части. Капусту отжать и немного порезать. Лук порезать и пожарить на масле, затем положить в ту же посуду капусту, лавровый лист, перец, перемешать и дать попариться на краю плиты или на очень маленьком огне. Оду часть мяса порезать и положить к капусте, залить водой, немного посолить. Поставить кипеть 3 ч. Когда мясо будет готово вынуть его и отложить. А щи выставить на холод, для того чтобы они промерзли (на ночь). На следующий день щи вскипятить и положить вторую половину мяса и так же варить 3 ч. Добавить первую половину мяса, заправить мукой, пассированной на масле с добавлением бульона и несколько раз вскипятить.
Мы искренне надеемся, что Щи "Суточные", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи "Суточные" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ