Рыбный суп "Аквариум"
Ингредиенты для "Рыбный суп "Аквариум""
- Бульон (рыбный) - 2 литров
- Рыба (отварная) - 100 грамм
- Капуста морская ( ) - 150 грамм
- Масло растительное
- Крупа манная - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
Способ приготовления "Рыбный суп "Аквариум""
Морскую капусту положить в кастрюлю с бульоном и поставить варить на небольшой огонь, когда капуста станет мягкой, посолить, дать закипеть и снять с огня. Манку развести горячим бульоном, добавить измельченную рыбу (в этот раз я делала без нее, но с ней вкуснее), яйцо, соль и хорошо перемешать. Вылить массу на смазанный маслом противень(или в широкую не глубокую форму), поставить в духовку запекаться до готовности. Готовый манный пласт снять, вырезать из него фигурки рыбок. Налить в тарелку бульон с капустой, положить рыбок. Приятного аппетита вашим деткам!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбный суп "Аквариум", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный суп "Аквариум" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ