Борщ летний
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар
- Кости - 800 грамм
- Свекла - две штуки
- Зелень
- Помидор - четыре штуки
- Масло растительное
- Соль
- Капуста белокочанная - 200 штук
- Картофель - четыре штуки
Варим бульон из говядины. Я беру обязательно мясо на кости. За то время, пока бульон варится, подготовим овощи. Свеклу я варю в пароварке. За время готовности бульона, она тоже будет готова. Нарезаем соломкой морковь и обжариваем её на растительном масле. Я её посыпаю немного сахаром, чтобы и цвет сохранить, да и вообще сахар добавляю в борщ. Репчатый лук отправляем к моркови. Нижнюю половинку перца нарезаем кубиками, а верхнюю отложим пока в сторону. Я специально так сфотографировала, чтобы было видно, какую часть оставить. Нарезаем помидоры и добавляем их к овощам. Добавляем немного воды и тушим минуты 2. Когда бульон сварится, нарезаем картофель. Я нарезаю крупно. Добавляем картошку в бульон. Свекла в пароварке уже сварилась. Нарезаем её соломкой. Когда картофель сварится, солим бульон и отправляем туда обжаренные овощи. И свеклу. Нарезаем капусту. Отправляем её в борщ. Нарезаем зелень. Борщ доводится до кипения и кипит секунд 20. Посыпаем зеленью и кладём верхнюю половинку перчика. Настаиваем борщ минут 30. Всё готово! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Борщ летний, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ летний Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ