Картофельный суп
Ингредиенты для "Картофельный суп"
- Мясо (говядина)
- Бульон мясной (говяжий) - 1,5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - пять штук
- Морковь - одна штука
- Зелень
Способ приготовления "Картофельный суп"
Сварить бульон из говядины с косточкой (1,5 часа), бульон процедить, мясо вынуть, отделить от косточки, нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке. Бульон довести до кипения и сразу опустить картофель. Как закипит, опустить в кипящий суп лук и морковь. Варить до готовности картофеля. Добавить мясо, довести до кипения. Досолить по вкусу. Всё, суп готов! Подавать, посыпав рубленой зеленью. За счет того, что лук кидается в кипящий бульон и долго варится, в супе его СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!
Мы искренне надеемся, что Картофельный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ