Яйца по-панагюрски
Ингредиенты для "Яйца по-панагюрски"
- Брынза - 200 грамм
- Молоко (катык, йогурт) - 400 грамм
- Перец красный
- Яиц - десять штук
- Уксус - 1 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль
Способ приготовления "Яйца по-панагюрски"
Налить в глубокую кастрюлю воду, посыпать в нее соль , влить уксус и поставить на огонь закипеть. Яйца разбивать в маленькую мисочку и по одному высыпать низко над водой в кастрюлю. Варить их, пока белок не побелеет и не покроет полностью желток. Вынуть яйца шумовкой и выложить на тарелку поверх накрошенной брынзы с кислым молоком. Полить зажаренным в масле красным перцем. В кислое молоко можно добавить чеснок. Уксус не влияет на вкус яиц.
Мы искренне надеемся, что Яйца по-панагюрски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца по-панагюрски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ