Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты для "Гороховый суп с копченостями"
- Говядина - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бекон (копченый) - 150 грамм
- Грудинка - 150 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Специи
- Горох - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Гороховый суп с копченостями"
Приготовление: Сухой горох залить холодной водой и оставить для набухания примерно на 3 часа. Мясо залить двумя литрами холодной воды, поставить кастрюлю на огонь. Когда мясо закипит, снять пену и варить на слабом огне до готовности. Горох промыть и положить в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут. Тем временем нарезать картофель небольшими кубиками. И также выкладываем в кастрюлю. Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле. И также выкладываем в кастрюлю. Бекон и грудинку нарезать небольшими кубиками, обжарить и переложить в кастрюлю. Варить примерно еще 10 минут. Добавить по вкусу соль, специи. И в самом в конце зелень. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Гороховый суп с копченостями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп с копченостями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ