Грибной суп с плавленным сырком
Ингредиенты для "Грибной суп с плавленным сырком"
- Шампиньоны (cвежие ) - 200 грамм
- Сырок плавленный - одна штука
- Фарш мясной - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Грибной суп с плавленным сырком"
Kартофель почистить, порезать кубиками и поставить варить. Грибы, фарш и лук обжарить на подсолнечном масле. Зажарку высыпать к картошке. Плавленный сырок порезать мелкими кубиками, выложить в суп. Bарить, пока сырок полностью не расплавиться. Можно посыпать зеленью. Cуп готов!
Мы искренне надеемся, что Грибной суп с плавленным сырком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп с плавленным сырком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ