Еще один вариант для завтрака - бутерброд с яичницей
Ингредиенты для "Еще один вариант для завтрака - бутерброд с яичницей"
- Масло растительное (для жарки)
- Салат (листовой, 1 литров ист)
- Перец черный (молотый)
- Лук зеленый (одно перо)
- Шампиньоны (консервированные, немного)
- Хлеб (для тостов) - одна штука
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
Способ приготовления "Еще один вариант для завтрака - бутерброд с яичницей"
На порционной сковородке в сливочном масле (я готовлю на "Воймиксе") обжарить немного шампиньонов. Потом шампиньоны на сковородке выложить кольцом, а в центр кольца вылить яйцо. посолить, поперчить и жарить как яичницу - до готовности - белок должен затвердеть, а желток - остаться жидким. Кусочек батона или белого хлеба подсушить в тостере. Лист салата вымыть и обсушить, положить его на хлеб. Сверху разместить яичницу. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Можно подавать с овощами, можно с соусом. Мне в этом случае нравится соус майонез+кетчуп (1:1). Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Еще один вариант для завтрака - бутерброд с яичницей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Еще один вариант для завтрака - бутерброд с яичницей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ