Шкембе-чорба
Ингредиенты для "Шкембе-чорба"
- Масло растительное - три столовых ложки
- Перец красный острый (по вкусу)
- Молокo - 1 литров итров
- Перец красный (молотый) - одна чайная ложка
- Уксус (столовый) - три столовых ложки
- Соль
- Вода - 1 литров итров
- Желток яичный - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Желудок бараний - 500 грамм
Способ приготовления "Шкембе-чорба"
Желудок хорошо промыть, поскоблить ножом. Сварить до готовности. Вынуть, мелко порубить и вернуть в бульон. Добавить соль и молоко. Варить еще несколько минут на слабом огне. Масло разогреть, добавить красный перец, размешать и влить в бульон. Можно добавить желток, разведенный бульоном, при постоянном помешивании. Подавать с соусом из уксуса, чеснока и острого перца по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Шкембе-чорба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шкембе-чорба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
