РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шкембе-чорба

Шкембе-чорба
Ингредиенты для "Шкембе-чорба"

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Перец красный острый (по вкусу)
  • Молокo - 1 литров итров
  • Перец красный (молотый) - одна чайная ложка
  • Уксус (столовый) - три столовых ложки
  • Соль
  • Вода - 1 литров итров
  • Желток яичный - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Желудок бараний - 500 грамм


Способ приготовления "Шкембе-чорба"

Желудок хорошо промыть, поскоблить ножом. Сварить до готовности. Вынуть, мелко порубить и вернуть в бульон. Добавить соль и молоко. Варить еще несколько минут на слабом огне. Масло разогреть, добавить красный перец, размешать и влить в бульон. Можно добавить желток, разведенный бульоном, при постоянном помешивании. Подавать с соусом из уксуса, чеснока и острого перца по вкусу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шкембе-чорба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шкембе-чорба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото