Рецепт рагу из тыквы и перца
Ингредиенты для рагу из тыквы и перца:
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец - 4 штуки
тыква – 800 граммов
лук репчатый - 2 штуки
топленое масло - 3 столовые ложки
Способ приготовления рагу из тыквы и перца:
Измельчите чеснок. Затем порежьте на полоски болгарский перец. Потом нарежьте тыкву кубиками по 3 сантиметра в толщину.
Далее нарежьте кольцами лук и обжарьте его до прозрачного состояния в топленом масле, добавьте к нему овощи и потушите около трех минут, не дольше.
Запекайте овощное рагу в глубоком противне в чуть-чуть нагретой духовке примерно 20 минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт рагу из тыквы и перца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт рагу из тыквы и перца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ