Супчик огородников - Ботвенник
- Петрушка
- Укроп
- Картофель (2 небольших)
- Ботва (морковная, свекольная)
- Лук репчатый
- Бульон (мясной)
- Морковь
Ботву моркови и свеклы промыть, промакнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу, и мелко нашинковать. Картошку почистить и нарезать небольшими кубиками (чем крупнее - тем дольше готовится суп) Морковь почистить и нарезать кружочками. Лук репчатый мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Мясной бульон довести до кипения, посолить. Запустить картошку, дать ей закипеть. Затем запускаем морковку, нарезанную ботву, обжаренный лук. Все тщательно перемешать. Варить на медленном огне, пока картошка не будет готова. Подавать на стол в тарелке, приправить майонезом. Добавить мелко нарезанную зелень: укроп, петрушку и т. п. Для остроты можно добавить перец молотый черный или красный - по вкусу) Совет: 1 ) если нет мясного бульона, суп можно сварить на курином кубике - суп получается более диетический, но вкусовые качества при этом не теряются. Я использую кубики GalinaBlanca. 2 ) на время варки в кастрюлю можно положить небольшую целую очищенную свеклу - чтобы супчик получился более красным.
Мы искренне надеемся, что Супчик огородников - Ботвенник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик огородников - Ботвенник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ