Яичница "Воскресная"
Ингредиенты для "Яичница "Воскресная""
- Сарделька - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Картофель - три штуки
- Зелень
- Помидор - три штуки
- Сосиска
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления "Яичница "Воскресная""
У меня осталась с ужина варёная картошка, я использовала её. Можно обжарить и сырую. Нарезаем лук и болгарский перец соломкой и обжариваем вместе с картошкой. Туда же сосиски или сардельки, а можно и то, и то, как у меня. Слегка солим, перчим. Нарезаем помидоры кружками и выкладываем поверх овощей. Не перемешиваем! Разбиваем яйца, стараемся не повредить желток, чтобы он остался целеньким. Сверху выкладываем сыр порезанный пластинками, можно потереть. Я сыр выложила не на всю яичницу, потому что муж не любит сочетание сыра и яйца. Накрываем крышкой и оставляем на очень медленном огне минут на 7. Посыпаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Яичница "Воскресная", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яичница "Воскресная" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ