Холодный супчик
Ингредиенты для "Холодный супчик"
- Лавровый лист - одна штука
- Сметанa
- Морковь - одна штука
- Перец черный (горошком) - четыре штуки
- Картофель - три штуки
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны - 15 штук
- Соль (по вкусу)
- Зелень
Способ приготовления "Холодный супчик"
Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Варим грибы примерно час или час десять. После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко), для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом. Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу, обжариваем на сухой сковороде. В грибной отвар добавляем нарезанные грибы и нашу поджарку. Солим, перчим по вкусу. Добавляем молодую нарезанную картошку и пряности, варим до готовности картошки. При подаче можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Холодный супчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодный супчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ