Кукурузный крем-суп
Ингредиенты для "Кукурузный крем-суп"
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки - 30 миллилитров
- Зелень
- Сельдерей (стебель) - одна штука
- Чеснок (если есть под рукой, то лучше использовать 1 головку печеного) - две штуки
- Соль
- Кукуруза (или срезать острым ножом зерна со свежих початков) - 350 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Бул
Способ приготовления "Кукурузный крем-суп"
В большом сотейнике растопить масло. Лук измельчить вместе с сельдереем. Обжарить лук и сельдерей на слабом огне 3-5 минут. Картофель мелко нарезать. Положить к луку и продолжать жарить еще 5 минут. Влить в сотейник горячий бульон, довести до кипения, всыпать кукурузу и варить на сильном огне 5-7 минут. Измельчить чеснок, всыпать его в сотейник, добавить соль, приправы, проварить еще минуту и взбить все блендером (здесь удобен погружной). Влить сливки и все перемешать. Разлить по тарелкам, приправить зеленью. Можно подавать с чесночными крутонами.
Мы искренне надеемся, что Кукурузный крем-суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кукурузный крем-суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ