Супчик из щавеля
Ингредиенты для "Супчик из щавеля"
- Масло подсолнечное
- Бульон (мясной) - 2 литров
- Картофель - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
- Щавель (лучше побольше) - 1 пуч.
- Сметана (или майонез, по желанию)
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Супчик из щавеля"
Исходные продукты. Щавель мелко порезать. Морковь потереть на терке. Картофель и лук порезать кубиками. Яйца сварить «вкрутую». Морковь и лук обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на медленном огне бульон положить картофель. Когда картофель будет почти готов, положить щавель, дать закипеть. Затем добавить зажарку и посолить суп. Отваренные яйца порезать небольшими кубиками и добавить в суп. Выключить плиту и дать постоять супу еще минут 5. Перед подачей добавить по вкусу сметану или майонез. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Супчик из щавеля, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик из щавеля Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
