Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой
Ингредиенты для "Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой"
- Капуста цветная - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - 800 грамм
- Бульон
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Грудка куриная - одна штука
- Сметана
Способ приготовления "Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой"
Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленьком огне. Картошку и капусту порезать некрупно. Добавить к луку и морковочке. Залить бульоном. Добавить курочку. Варить минут 30-35. Слить в отдельную посуду бульон, овощи взбить блендером. Развести полученное пюре бульоном до нужной консистенции. Лучше не делать очень жидким. Приправить специями, в тарелочку положить листики базилика и сметанку. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ