Суп ризотто
Ингредиенты для "Суп ризотто"
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцo куриное - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Рис - 200 грамм
- Петрушка (корень) - одна штука
- Соль
- Мясо - 600 грамм
Способ приготовления "Суп ризотто"
Приготовление: Лук и овощи очистить, разрезать вдоль на половинки и положить на разогретую сковороду разрезом вниз. Слегка испечь без масла до коричневого цвета. Мясо вымыть, залить холодной водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь. Когда закипит, снять пену и убавить огонь, посолить и, не давая кипеть, варить мясо до готовности. Рис отварить до мягкости, процедить, смешать с маслом, разложить на сковороде и залить яйцами, смешанными с двумя столовыми ложками воды. Запечь в духовке. Перед подачей запеченный рис нарезать ровными квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложить в суповую миску и залить процеженным бульоном. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Суп ризотто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп ризотто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ