Окрошка на сыворотке
Ингредиенты для "Окрошка на сыворотке"
- Колбаса (вареная) - 250 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Огурец - три штуки
- Сыворотка - 2 литров
- Сметана - 450 грамм
- Лимон - три штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
Способ приготовления "Окрошка на сыворотке"
Огурцы и лук мелко порезать, зелень мелко порубить. Выложить в кастрюлю. Добавить сметану и хорошо перемешать. Яйца сварить, мелко порезать и колбасу мелко порезать. Добавить в кастрюлю. Хорошо перемешать. Добавить 2 литров сыворотки. Посолить по вкусу и выжать сок с пол лимона. Перемешать. Дать немного настояться в холодильнике. В порционную тарелку выдавить зубчик чеснока и налить супчик. Приятного аппетита. Утоляет не только чувство голода, но и жажды.
Мы искренне надеемся, что Окрошка на сыворотке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Окрошка на сыворотке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ