Овощной суп с котлетками
Ингредиенты для "Овощной суп с котлетками"
- Гвоздика
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной - 200 грамм
- Укроп
- Лавровый лист
- Перец
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Сельдерей
- Капуста цветная
- Базилик
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Вода - 3 литров
- Кр
Способ приготовления "Овощной суп с котлетками"
Приготовить фарш из свинины, манки, яйца, перца, соли, хорошо вымешать и сформировать шарики (котлетки), которые обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, и кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, добавить в бульон с котлетками и варить до полуготовности. Тем временем режем мелко лук, морковку соломкой, сладкий перец, делаем зажарку и отправляем к картошке, варим 4 -5 мин. Капусту разбираем на соцветия, помидор режем на 4 части и добавляем в суп. Варим еще минут 7. В конце приправить специями и сливочным маслом, проварить 2 минуты, и суп готов. Подавать можно со сметаной.
Мы искренне надеемся, что Овощной суп с котлетками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной суп с котлетками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ