РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами
Ингредиенты для "Рассольник с грибами"

  • Огурец (соленые) - две штуки
  • Говядина - 300 грамм
  • Нога свиная (голяшка) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Грибы (сухие) - 100 грамм
  • Зелень
  • Соль
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Рис - 100 грамм
  • Вода - 4 литров
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рассол - 1 стак.


Способ приготовления "Рассольник с грибами"

Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут. Грибы залить водой. Картофель почистить, нарезать кубиками. Огурцы мелко нарезать, обжарить. Рис промыть. Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками. В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы. Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю. Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю. Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю. За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо. Подавать со сметаной.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рассольник с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото