Рассольник с грибами
Ингредиенты для "Рассольник с грибами"
- Огурец (соленые) - две штуки
- Говядина - 300 грамм
- Нога свиная (голяшка) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Грибы (сухие) - 100 грамм
- Зелень
- Соль
- Томатная паста - две столовых ложки
- Рис - 100 грамм
- Вода - 4 литров
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Рассол - 1 стак.
Способ приготовления "Рассольник с грибами"
Мясо помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить на среднем огне, периодически снимая пену, 40 минут. Грибы залить водой. Картофель почистить, нарезать кубиками. Огурцы мелко нарезать, обжарить. Рис промыть. Из бульона вынуть мясо и нарезать его кусочками. В кипящий подсоленый бульон влить рассол от огурцов, положить рис. Затем добавлям картофель и огурцы. Грибы отжать, нарезать, добавить в кастрюлю. Морковь натереть, обжарить, положить в кастрюлю. Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить к нему томатную пасту. Выложить в кастрюлю. За несколько минут до окончания варки положить в кастрюлю мясо. Подавать со сметаной.
Мы искренне надеемся, что Рассольник с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ