Яйца в перцах
Ингредиенты для "Яйца в перцах"
- Яйцo - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Колбаски (охотничьи) - две штуки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Перeц болгарский (желтый) - две штуки
- Шампиньоны (маринованные, у меня ровно столько завалялось в холодильнике, но больше и не нужно)
Способ приготовления "Яйца в перцах"
Положить перцы на бок и срезать одну треть мякоти, оставив плодоножку. Серединку с семечками удалить. Охотничьи колбаски и грибочки измельчить. Смазать сковородку растительным маслом. Выложить на сковородку перцы. На дно каждого положить колбаску, затем грибочки. Можно присолить, но колбаска соленая, поэтому я не стала добавлять соли. В каждый перец вбить по яйцу и поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут. Если сверху перцы начнут гореть, накрыть фольгой. Яйца с перцами или перцы с яйцами готовы. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Яйца в перцах, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца в перцах Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ