Холодный борщ
Ингредиенты для "Холодный борщ"
- Ветчина - 250 штук
- Квас
- Укроп (свежий)
- Яйцo куриное - три штуки
- Лук зеленый
- Свекла (маринованная) - одна штука
- Майонез (или сметана)
- Соль
- Огурец (свежий) - одна штука
Способ приготовления "Холодный борщ"
Яйца отварить, остудить, очистить и мелко порезать. Огурцы и колбасу тоже мелко порезать. Соединить яйца, огурцы, колбасу, свеклу маринованную, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп, все выложить в кастрюлю и хорошо перемешать. Квас можно добавить сразу в кастрюлю, а можно положить нарезку в тарелку и залить квасом, посолить, если нужно, по вкусу и добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Холодный борщ, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодный борщ Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ