РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп курино-грибной с домашней лапшой

Суп курино-грибной с домашней лапшой

  • Мука
  • Соль
  • Нрудка куриная - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы - 300 грамм
  • Яйцо
  • Перец черный


Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы. У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше. За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем углубление, в которое разбиваем яйцо, слегка солим. Замешиваем тесто. Можно добавить капельку воды. Тесто должно быть очень крутым, раскатывать его должно быть очень тяжело. Раскатываем, как можно тоньше. Сворачиваем в рулет. Нарезаем тоненько лапшу. Можно сделать лапши побольше впрок. Тогда нужно её высушить и пересыпать в ёмкость для хранения круп. Бульон сварился, солим его и перчим по вкусу. Нарезаем морковь тонкой соломкой, лук кубиками. Для лапши я не обжариваю лук и морковь, а кладу их сырыми. Когда овощи почти готовы, забрасываем лапшу. Варим всего минуты две после закипания. Лапша "дойдёт" в супе. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп курино-грибной с домашней лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп курино-грибной с домашней лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото