Суп-бозартма
Ингредиенты для "Суп-бозартма"
- Баранина - 500 грамм
- Соль
- Кинза - пять штук
- Лук репчатый - 200 грамм
- Перец черный (по вкусу)
Способ приготовления "Суп-бозартма"
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо см на 3, и варить на слабом огне до полу готовности (примерно 2 часа), снимая пену шумовкой. Мясо вынуть из бульона. Лук потушить отдельно до зарумянивания, добавить мясо и Тушить 10 минут. Мясо с луком залить процеженным бульоном, добавить соль, перец, нарезанную зелень и еще раз прокипятить. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп-бозартма, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-бозартма Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ