РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп-пюре "Сырная курица"

Суп-пюре 'Сырная курица'
Ингредиенты для "Суп-пюре "Сырная курица""

  • Соль
  • Кабачок - одна штука
  • Курица
  • Сливки - 10 миллилитров
  • Лук репчатый - две штуки
  • Пармезан
  • Помидор - одна штука
  • Орех мускатный (молотый)
  • Перец черный (молотый)
  • Картофель - четыре штуки


Способ приготовления "Суп-пюре "Сырная курица""

Сварить курицу до полной готовности. Посолить бульон. Пока курица варится - подготовим овощи. Нарезаем картофель произвольно. Если хотите, чтобы всё сварилось быстрее, нарезать как можно мельче. Так же режем кабачок и 1 литров уковицу. Помидор обдаём кипятком, чтобы снять с него кожицу. Нарезаем. Сварившуюся курицу вынимаем из бульона, вместо неё отправляем туда все овощи. Курицу остужаем, отделяем от костей и нарезаем произвольно. Нарезаем оставшийся лук кубиками. Обжариваем его на сливочном масле с добавлением щепотки сахара (так лук станет более золотистым и вкусным). Нарезаем пармезан. Можно не резать сыр, а натереть или блендером измельчить. Я нарезаю, потому что мне нравится когда сыр не до конца растворяется в супе. По этой же причине я использую именно пармезан, он твёрже и медленней расплавляется. В бульон со сварившимися овощами добавляем курицу, немного провариваем (2 минуты) и измельчаем всё блендером. Добавляем сыр и обжаренный лук. Добавляем сливки, нагреваем, но не доводим до кипения. По вкусу перчим, добавляем молотый мускатный орех. Суп готов! При подаче можно сделать капельки из сливок и слегка посыпать мускатным орехом. Подавать лучше тёплым с гренками. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп-пюре "Сырная курица", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре "Сырная курица" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото