Зеленый борщ
- Яйцо
- Лук репчатый - одна штука
- Мясо - 500 грамм
- Щавель - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Капуста - 500 грамм
- Вода
- Перец болгарский - одна штука
- Картофель - 300 грамм
- Рис
Мясо (обязательно на косточке, так вкуснее) тщательно помыть, залить холодной водой, отварить на медленном огне часа 2, снимая пену. Картошку порезать кубиками, капусточку нашинковать. Лук и морковь нарезать соломкой. Рис промыть, яйца отварить Помидоры нарезать сегментами, щавель очень тщательно промыть и нарезать соломкой. Если он недостаточно кислый, подать небольшой ломтик лимончика. После того как мясо сварится, вытащить его, бульон процедить и снова закипятить. В кипящий бульон бросить лук, через 2 минуты морковь. Затем картофель и капусточку (она молодая и варится быстро). У меня не шлифованный рис, поэтому я бросила его вместе с картошкой. Когда картошка дойдет до полуготовности, бросаем остальные овощи, зелень, щавель и нарезанное кусочками мясо. Подавать с половинкой отварного яйца и сметанкой. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Зеленый борщ, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зеленый борщ Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ