Грибной суп-пюре
Ингредиенты для "Грибной суп-пюре"
- Зелень
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый (средние) - три штуки
- Сыр плавленый - две штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Картофель - пять штук
- Морковь (большая) - одна штука
Способ приготовления "Грибной суп-пюре"
Растворить сыр для супа в 2 литров итрах кипящей воды. Добавить мелко порезанный картофель. Обжарить лук и морковку, добавить их в суп и оставить вариться до готовности картофеля. В это время нарезать шампиньоны пластинками и обжарить. Готовый суп измельчить в блендере (кроме шампиньонов), положить в него обжаренные шампиньоны (оставить немного для украшения). При подаче посыпать зеленью и тертым сыром, так же можно украсить шампиньонами.
Мы искренне надеемся, что Грибной суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ