Суп-пюре из корня сельдерея
Ингредиенты для "Суп-пюре из корня сельдерея"
- Лук репчатый
- Сельдерей корневой
- Морковь
Способ приготовления "Суп-пюре из корня сельдерея"
Очищенные лук, морковь и корень сельдерея отвариваем минут 30 -40 в подсоленной воде, затем отвар сливаем и процеживаем. Овощи взбиваем блендером, добавляем белую заправку (сливки, сметана, молоко, взбитые с небольшим количеством муки) и разбавляем овощным отваром до консистенции жидкой сметаны, добавляем тертый чеснок, сливочное масло и зелень, чуть подогреваем и подаем с гренками! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из корня сельдерея, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из корня сельдерея Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ