Щи с морской капустой
Ингредиенты для "Щи с морской капустой"
- Моркови - одна штука
- Капуста морская (можно в банке консервированную) - 250 грамм
- Луковиц - одна штука
- Картофеля - четыре штуки
- - 3 литров
- Паста томатная
- Масла
- Говядины - 800 грамм
- Соли
Способ приготовления "Щи с морской капустой"
Мясо помыть, залить водой и поставить сварить бульон. Морковку и лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту. Картофель почистить и нарезать. Из готового бульона вынуть мясо. В бульон положить картофель. Варить на небольшом огне 10-15 минут. Добавить морскую капусту, затем обжарку из овощей, посолить. Мясо нарезать и положить в кастрюлю. Дать щам закипеть, выключить. Подавать щи с зеленью и сметаной. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Щи с морской капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи с морской капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ