Плов по-домашнему
- Паста томатная - 1 литров
- Зубчик чеснока - три штуки
- Масла - три штуки
- Для
- Мяса - три штуки
- Воды - три штуки
- Риса - две штуки
- Лист лавровый - одна штука
- Соли
Мясо порезать небольшими кубиками. Налить масло (я готовлю плов на сковороде, так как у меня нет казана) в сковороду. Выложить мясо в сковороду и обжарить до готовности. Рис промыть хорошо в холодной воде Лук порезать небольшими кубиками. Морковь нарезать длинной соломкой Выложить лук в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Выложить морковь, добавить специи, посолить, добавить немного воды закрыть крышкой и оставить так на 5 минут. Выложит сверху рис. Рис разровнять, положить в середину зубчики чеснока, добавить ложку томатной пасты, посолить. Рис залить кипятком, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности примерно минут 15-20 Примерно через 15 минут можно все аккуратно перемешать. Плов закрыть крышкой и оставить на плите минут на 5-10. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Плов по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Плов по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ