Куриный супчик
Ингредиенты для "Куриный супчик"
- Яиц - три штуки
- Картошка - три штуки
- Риса - 1 стак.
- Лист лавровый
- Перец горошком
- Луковиц - две штуки
- Соли
- Моркови - одна штука
Способ приготовления "Куриный супчик"
В кастрюлю с холодной водой кладем курицу, луковицу и морковь, обжаренную на открытом огне (это придает бульону аромат и золотистый цвет). Варим примерно 30 -40 минут. Затем вытаскиваем курицу и лук с морковкой. Бросаем картошку, порезанную соломкой, и варим минут 10, затем закладываем рис и варим еще минут 15. В это время режем репчатый лук кубиками, обжариваем 5 минут, затем добавляем сваренные и порезанные кубиками яйца, жарим еще минут 5, затем добавляем порезанную кубиками курицу и обжариваем еще 5 минут. Добавляем все это в суп и варим минут 7. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Мы искренне надеемся, что Куриный супчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный супчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ