Суп с фрикадельками
- Картофель
- Морковь
- Зелень
- Масло растительное
- Приправа (из трав)
- Лук репчатый
- Соль
- Помидор
- Фарш мясной
- Яйцо
- Чеснок
- Рис
Мясной фарш смешать с рисом и 1 яйцом. Добавить соли. Сформировать небольшой величины шарики. Иногда мне некогда катать их и я просто беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду. В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока делаем заготовку на поджарку они варятся. Картофель порезать на небольшие кубики. Для поджарки лук и чеснок нашинковать мелко, морковь протереть через терку,зелень мелко покрошить. Помидоры я использовала из банки, "Эротические", их тоже порезать кубиком. Порезанный картофель положить в бульон с фрикадельками. На разогретой масляной сковороде поджарить лук и чеснок, добавить морковь, помидоры и в конце зелень. Готовую поджарку добавить в бульон. Немного проварить. По желанию заправить приправой из трав и специй. Суп с фрикадельками готов!
Мы искренне надеемся, что Суп с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ