Огуречно-йогуртовый суп
Ингредиенты для "Огуречно-йогуртовый суп"
- Паприка
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон - 600 миллилитров
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль
- Укроп - 1 пуч.
- Огурец - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Базилик - две штуки
- Йогурт (натуральный) - 300 грамм
Способ приготовления "Огуречно-йогуртовый суп"
Огурец очистить, отрезать 4 литров омтика и отложить для украшения. Остальную часть нарезать крупными кубиками. Лук и зелень очистить, вымыть и порубить. 2. Огурец, лук, зелень и бульон поместить в высокую посуду и сделать пюре. Добавить йогурт, посолить, поперчить. Суп накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник. 3. Ломтики огурца нарезать соломкой и посыпать ими суп. Подавать, украсив по желанию укропом и посыпав молотой паприкой.
Мы искренне надеемся, что Огуречно-йогуртовый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Огуречно-йогуртовый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ