РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Огуречно-йогуртовый суп

Огуречно-йогуртовый суп
Ингредиенты для "Огуречно-йогуртовый суп"

  • Паприка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон - 600 миллилитров
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль
  • Укроп - 1 пуч.
  • Огурец - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Базилик - две штуки
  • Йогурт (натуральный) - 300 грамм


Способ приготовления "Огуречно-йогуртовый суп"

Огурец очистить, отрезать 4 литров омтика и отложить для украшения. Остальную часть нарезать крупными кубиками. Лук и зелень очистить, вымыть и порубить. 2. Огурец, лук, зелень и бульон поместить в высокую посуду и сделать пюре. Добавить йогурт, посолить, поперчить. Суп накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник. 3. Ломтики огурца нарезать соломкой и посыпать ими суп. Подавать, украсив по желанию укропом и посыпав молотой паприкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Огуречно-йогуртовый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Огуречно-йогуртовый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото