Рецепт томатного пирога без теста с сыром рикотта
Ингредиенты для томатного пирога без теста с сыром рикотта:
нежирный сыр рикотта – 430 граммов
крупные яйца – 4 штуки
тертый сыр пекорино романо – четверть стакана
соль и перец
нежирное молоко – четверть стакана
кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
порезанные свежие листья базилика - полстакана
порезанные свежие листья мяты - полстакана
спелые помидоры среднего размера, нарезанные тоненкими кольцами - 3 штуки
Способ приготовления томатного пирога без теста с сыром рикотта:
Вначале нужно разогреть духовку до 190 градусов. Затем нужно взять миску, взбить в ней яйца с сыром, положить пол чайной ложки соли и восьмую часть чайной ложки черного перца грубого помола.
Далее нужно взбить молоко с крахмалом до получения однородной массы и вбить в нее сырную смесь. Сюда же добавляется базилик с мятой.
Приготовленная смесь выливается в сковороду среднего размера с огнеупорной ручкой, наверх выкладываются помидоры. Пирог выпекается в течение 35–40 минут. После того, как он приготовится, он должен дойти на протяжении 5 минут.
Мы искренне надеемся, что Рецепт томатного пирога без теста с сыром рикотта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт томатного пирога без теста с сыром рикотта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ