Солянка "Оригинальная"
- Яйцо - 1/3 штук
- Грибы (соленые) - 40 грамм
- Огурцы (соленые) - 30 грамм
- Маслины - 10 грамм
- Сало - 20 грамм
- Бульон (рыбный) - 300 грамм
- Лук репчатый ( 40 грамм в солянку, 10 грамм в фрикадельки) - 50 грамм
- Зелень
- Филе рыбное - 40 грамм
- Сельдь (копченая) - 20 грамм
- Масло растительное - 20 грамм
Белокочанную капусту нашинковать и Тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре. В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5 - 10 минут. Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом креветок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Мы искренне надеемся, что Солянка "Оригинальная", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка "Оригинальная" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ