Солянка с почками
Ингредиенты для "Солянка с почками"
- Говядина - 40 грамм
- Лук репчатый - 50 грамм
- Лавровый лист
- Перец черный (горошком)
- Сосиска - 20 грамм
- Огурец (соленые) - 30 грамм
- Маслины - 25 грамм
- Каперсы - 10 грамм
- Ветчина (вареная) - 20 грамм
- Сметана - 30 грамм
- Зелень
- Оливки - 10 грамм
- Почки - 150 грамм
- Лимон - 1/10 штук
- Масло р
Способ приготовления "Солянка с почками"
В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.
Мы искренне надеемся, что Солянка с почками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка с почками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ