Картофельные гнезда с перепелиными яйцами
- Перец
- Картофель
- Специи (по желанию)
- Соль
- Мука
- Яйцо перепелиное
- Сыр твердый
- Сухари панировочные
- Яйцо куриное
- Шампиньоны
Количество ингредиентов не пишу, думаю, что каждый знает свой и аппетит своих близких. )) Грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Картофель отварить в подсоленной воде, сделать из него пюре и смешать с грибами, остудить. Затем добавить яйцо и количество муки столько, чтобы получилось не густое, вязкое тесто. Руки смочить в холодной воде (чтобы пюре не прилипало), брать небольшое количество пюре, сделать небольшую лепешку, обвалять в панировочных сухарях и сформировать «гнездышко», положить на противень, смазанным маслом. Сыр порезать маленькими кубиками. На дно каждого гнездышка положить сыр, сверху вылить перепелиное яйцо, посолить, поперчить поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Очень вкусно кушать с горячими тостами из белого хлеба. При желании посыпьте зеленью. Также можно использовать остатки пюре от ужина или обеда, либо, чтобы не тратить на пюре время утром, приготовить с вечера, тогда приготовление завтрака займет 20 минут. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Картофельные гнезда с перепелиными яйцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельные гнезда с перепелиными яйцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ