Постный рассольник
Ингредиенты для "Постный рассольник"
- Укроп
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - две штуки
- Масло растительное
- Кинза
- Огурец (соленый; в зависимости от размера) - четыре штуки
- Петрушка
- Морковь - две штуки
- Рис
- Лук зеленый
Способ приготовления "Постный рассольник"
В слегка подсоленную кипящую воду бросить нарезанный картофель. Промыть рис и через 10 минут добавить к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку. Для зажарки лук нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. В поджаренные овощи положить по вкусу домашнюю томатную приправу или томат-пасту. Выложить в кастрюлю зажарку. Соленые огурчики натереть на терке и добавить в наш заправленный картофельный бульон. Зеленый лучок мелко нарезать и отправить в наш рассольник. Заправить по вкусу "Вегетой". Дать 5 минут повариться. Супчик готов, можно подавать на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можно добавить в рассольник сметанку.
Мы искренне надеемся, что Постный рассольник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Постный рассольник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ