РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Солянка с кнелями из форели

Солянка с кнелями из форели

  • Картофель - 250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Маслины
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Форель
  • Огурец (солёный) - две штуки
  • Зелень
  • Манка - две чайных ложки
  • Батон - одна штука
  • Лимон
  • Перец


Способ приготовления "Солянка с кнелями из форели"

В холодную воду положить хребет форели и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену и варить 5-7 минут на среднем огне. Вынуть хребет и дать ему остыть. Кстати. Солянка варилась, пока готовилась "Форелька слабосоленая", вернее ее филе. Порезать картошку средними кубиками и поставить вариться в рыбном бульоне. Морковку, порезать маленькими кубиками и добавить к картошке через 10 минут. Лук ( одна штука тоже порезать маленькими кубиками и добавить к картошке и морковке в бульон. Еще через 10 минут добавить мелко порезанные соленые огурцы. Отделить мясо от рыбных костей. Лук ( одна штука порезать маленькими кубиками и подрумянить на растительном масле. Добавить к рыбному мясу пассерованный лук, 1 яйцо, две чайных ложкиманки и размоченный в воде кусок батона, предварительно отжав его. Посолить, поперчить. Перемешать. Из полученной массы сделать небольшие кнели и добавить вслед за огурцами. Солянку посолить, добавить молотый перчик, кусочки лимона. Проварить еще 5 минут, добавить зелень и дать немного постоять.  Лимон потом вынуть из кастрюли, а то будет солянка горчить. Готово. Разлить по тарелкам и добавить по несколько маслин и кусочку лимона. Соляночка получилась на славу. А кнели нежные-нежные.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Солянка с кнелями из форели, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка с кнелями из форели Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото