Тыквенный суп
Ингредиенты для "Тыквенный суп"
- Морковь
- Мясо (куриное)
- Тыква
- Сметана
- Лук репчатый
- Бульон (куриный, можно кубик)
- Чеснок
Способ приготовления "Тыквенный суп"
Продукты брала "на глазок". Тыкву режем кусочками, заливаем водой (не полностью) и варим. В это время из моркови, лука, чеснока делаем пассировку. Вкусно добавлять имбирь (примерно одна чайная ложка ) и томат-пасту. Когда тыква готова, воду сливаем, наливаем бульона столько, какой густоты суп-пюре вы желаете. Когда закипит, добавляем нарезанную на кусочки курочку (отварную), кипятим минут 10. Суп готов! По вкусу можно добавлять сметану и зелень. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Тыквенный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тыквенный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ