Пустые студенческие щи
Ингредиенты для "Пустые студенческие щи"
- Масло растительное
- Специи
- Грибы (сухие)
- Картофель
- Зелень
- Лук репчатый
- Капуста
Способ приготовления "Пустые студенческие щи"
Лук режем, капусту рубим, складываем это все в кастрюлю (на 3/4 объема), добавляем постное масло, чуть воды и тушим почти до готовности. Морковочка - по желанию и наличию. Картошку отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, добавляем в капусту. Сухие грибы замачиваем в кипятке, режем кусочками и добавляем туда же. Если есть свежие грибы - отвариваем отдельно и тоже добавляем в кастрюльку. Отвар не выливаем! Когда вся смесь протушится минут 10, заливаем это все бульоном или грибным отваром, или кипятком, солим, перчим и доводим до готовности. При подаче на стол вкусно притрусить петрушкой, зеленым луком. А особенно вкусными становятся на второй день. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Пустые студенческие щи, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пустые студенческие щи Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ