Жареная колбаска с луком и зеленью
Ингредиенты для "Жареная колбаска с луком и зеленью"
- Масло растительное
- Уксус
- Зелень
- Горчица
- Колбаса
- Лук репчатый
Способ приготовления "Жареная колбаска с луком и зеленью"
Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом. Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы). Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится. Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом. При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Жареная колбаска с луком и зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная колбаска с луком и зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ