Рецепт флонярда
Ингредиенты для флонярда:
яйца — 3 штуки
сахар — 90 граммов
мука — 70 граммов
молоко — 350 миллилитров
подсолнечное масло — 2 столовые ложки
большие яблоки — 2 штуки
Способ приготовления флонярда:
Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Нагрейте молоко, не доводя его до кипения. Возьмите большую миску, взбейте в ней веничком яйца, чтобы получилась крепкая пена. Затем, продолжая взбивание, добавьте сахар с мукой, подсолнечным маслом и влейте маленькими порциями горячее молоко.
Далее помойте яблоки и нарежьте их ломтиками, вырезав середину. Возьмите форму для выпекания примерно 20 сантиметров в диаметре, смажьте её жиром и присыпьте мукой. Влейте в форму тесто и выложите яблоки. Выпекайте флонярд около 30-40 минут. Он должен подняться и хорошенько подрумяниться. Перед тем как будете подавать пирог к столу, немного его остудите и посыпьте сахаром.
Мы искренне надеемся, что Рецепт флонярда, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт флонярда Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ