РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жареная печень по-итальянски

Жареная печень по-итальянски

  • Мука
  • Специи
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Печень
  • Соль


Способ приготовления "Жареная печень по-итальянски"

Вымытую и зачищенную печень нарезать на тонкие небольшие ломти, слегка отбить, посолить и сдобрить специями по вкусу. В миске разболтать яйцо с растительным маслом. Сначала отбитые куски печени обмакивать в яйцо, а затем запанировать в муке. Обжарить на растительном масле. Подавать с любым гарниром или без, лучше с томатным соусом. Такая печень вкусна и в холодном виде. Приятнейших аппетитов!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жареная печень по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная печень по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото