Жареная печень по-итальянски
Ингредиенты для "Жареная печень по-итальянски"
- Мука
- Специи
- Масло растительное
- Яйцо куриное
- Печень
- Соль
Способ приготовления "Жареная печень по-итальянски"
Вымытую и зачищенную печень нарезать на тонкие небольшие ломти, слегка отбить, посолить и сдобрить специями по вкусу. В миске разболтать яйцо с растительным маслом. Сначала отбитые куски печени обмакивать в яйцо, а затем запанировать в муке. Обжарить на растительном масле. Подавать с любым гарниром или без, лучше с томатным соусом. Такая печень вкусна и в холодном виде. Приятнейших аппетитов!
Мы искренне надеемся, что Жареная печень по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная печень по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ