Майский супчик
Ингредиенты для "Майский супчик"
- Сметана
- Вода (или любой мясной бульон)
- Зелень
- Колбаски (можно сосиски)
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло сливочное (можно растительное)
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
Способ приготовления "Майский супчик"
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком или соломкой (на вкус), положить в кипящий бульон или воду (можно в воду после отваривания картофеля на пюре). На сковороде обжарить лук с морковкой (можно и без нее), немного нарезанной кубиком колбаски или сосисок (вариации). Очищенные яйца мелко покрошить и вместе с поджаркой положить в кастрюльку с бульоном. Посолить по вкусу, дать минут пять повариться на медленном огне. Снять с огня, добавить мелко нарезанную зеленушку. Суп готов. Можно подавать со сметаной. Супчик хорош и на следующий день после "душевного возлияния". Приятнейших аппетитов!
Мы искренне надеемся, что Майский супчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Майский супчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ