РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Омлет по-флорентийски

Омлет по-флорентийски
Ингредиенты для "Омлет по-флорентийски"

  • Яиц - шесть штук
  • Соли
  • Петрушки (зелень) - одна штука
  • Помидора (консервированные)
  • Зубчик чеснока - две штуки
  • Масла
  • Сыра - 100 штук
  • Перец по вкусу
  • Базилика


Способ приготовления "Омлет по-флорентийски"

На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин. разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепоткой соли. Распустить на сковороде 25 грамм сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Омлет по-флорентийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Омлет по-флорентийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото